• Код: 128501
  • Артикул: 5A-411E
  • Количество в коробке: 72
  • Количество в блоке: 36
  • Размер: 14*8*20.5 см
  • Упаковка: коробка
  • Наличие на складе: меньше блока

Купить игрушку робот

Артикул: 5A-411E
390,00 ₽Цена