• Код: 132038
  • Артикул: XY899-66E
  • Количество в коробке: 180
  • Количество в блоке: 90
  • Размер: 34*12*5 см
  • Упаковка: пакет
  • Наличие на складе: меньше блока

Купить игрушку автобус инерц.

Артикул: XY899-66E
89,00 ₽Цена